Jumlah Lukisan
Total

Lukisan Naga Api

HijauArt merupakan galery Online maupun Offline yang berlokasi di Jalan Tatasurya no 81 Margahayu Bandung. Menjual berbagai lukisan dengan tema abstrak, bunga, pemandangan, hewan, dekoratif dan lain lain  serta  lukisan repro seperti ” lukisan naga api ” di bawah ini

 

HS100

 

Lukisan dengan judul The Dragon Fire ini merupakan lukisan dengan kategori imajinatif  (abstrak ). Lukisan naga ini bermakna hewan yang paling kuat, ia di percaya sebagai pelindung berkarisma tinggi sehingga di patuhi dan di aggungkan . Lukisan ini di padukan dengan warna – warna yang menarik berukuran 105x80cm dan menjadi 125×100 setelah di frame. Lukisan ini dijual dengan include frame dengan harga Rp 1.750.000.

Ini penampakan aslinya :)

 

DSCF3951

Lukisan Naga Api ini adalah Original by pelukis dari Hijauart “Dunto”

Yuk simak lebih detail lukisan Naga Api yang indah dan bernilai seni tinggi berikut :)

 

 

Demikian penjelasan mengenail Lukisan Naga Api koleksi milik galeri Hijauart. Bagi yang ingin membeli lukisan ini yuk gabung dengan cara SMS/WA  di 081364999258 atau BBM 79B07980

Salam :)

Testimonial Lukisan Hijauart

 

Hai para pembaca kali ini kami akan membahas mengenai testimonial dari pelanggan hijauart.

HijauArt telah berkembang menjadi toko online Lukisan yang mengutamakan kepuasan pelanggan kami. Kualitas dan kuantitas tentu saja menjadi prioritas yang kami suguhkan untuk para penikmat seni .

Sebagai penyedia kami dapat memenuhi kebutuhan sesuai dengan permintaan customer baik dari segi gambar maupun ukuran serta tekstur yang di inginkan dapat kami penuhi.

Berikut adalah beberapa Testimonial dari pelanggan Hijauart

 

IMG_20140929_170853

Foto diatas merupakan lukisan yang telah dipajang oleh customer Hijauart indah bukan :) dengan konsep bunga tulip merah yang di beri aksen warna orange gold agar sesuai dengan konsep ruang tamu dengan kursi berwarna merah.

 

IMG_20150108_120839

 

Pesanan yang satu ini kami kirim ke daerah Surabaya Jawa Timur pesanan Lukisan ikan koi 135×85 serta Lukisan pemandangan 70 x90 panen padi yang telah di pajang customer Hijauart.

 

IMG_20140826_105423

 

Kalo yang ini kita kirim ke Papua :) Lukisan pohon dengan ukuran 60×80 sebanyak 3 panel telah dipajang di bagian office Customer :D

Screenshot_2015-01-08-12-08

Selain lukisan Hijaurt pun menyediakan kanvas rolan atau satuan yang sudah terpasang dengan span ram nya :)

Screenshot_2015-01-16-11-54

Itu lah beberapa testimonial yang kami abadikan :) :D untuk anda yang mau pesan lukisan dan kanvas yuk langsung aja gabung bersama HijauArt

salam www.hijauart.com

 

Pengiriman Hotel Jayakarta

Bulan September ini hijauart mendapat pesanan dari salah satu hotel di Jakarta. Sama seperti pemesanan sebelumnya, lukisan lukisan bertema bunga dan abstrak menjadi pilihan.

 

IMG_20140924_092604

Terdiri dari puluhan lukisan maka kami membaginya ke dalam 2 tahap. Untuk minggu ke 4 di bulan september ini kami mengirimkan sejumlah lukisan tahap 1 .

 

Lukisan lain di tahap 2 akan kami kirim di bulan oktober :)

Beberapa lukisan yang siap dikirim telah kami packing dengan serapih dan seaman mungkin agar lukisan sampai dengan baik.

 

IMG_20140924_091758(1)

Dari galery HijauArt kami kirim ke jasa expedisi MPS untuk di lanjutkan pengiriman ke alamat. Kami menggunakan jasa expesidi MPS selain murah, aman juga sampai dengan cepat ke jakarta.

 

Span Kanvas

 

Melukis adalah kegiatan  yang banyak di lakukan orang sebagai hobi, bahkan menjadi kegiatan rutinan untuk seorang pelukis.Untuk mengexplor kemampuan seseorang dalam melukis maka latihan adalah hal yang harus sering dilakukan untuk mengasah bakat terlebih pada anak yang masih kecil.

 

Kanvas adalah media dasar yang digunakan untuk melukis. Sebagian orang yang hobi melukis atau pelukis sekalipun mungkin akan memerlukan banyak kanvas dengan hitungan meter  sesuai dengan kebutuhannya, tapi berbeda untuk pemula yang membutuhkan alat tersebut dalam hitungan satuan.

 

Pertanyaannya dimana untuk mendapatkan span kanvas dengan ukuran yang anda mau? Beli satuan bisa,request ukuran dan kualitas juga bisa.

Sebagai pemula atau iseng untuk melatih bakat anak di rumah tidak perlu membeli kanvas dalam jumlah banyak disini selain menjual Lukisan Hijauart juga menjual kanvas yang sudah terpasang dengan span.

 

kanvasmarsoto

 

Kami menjual kanvas yang sudah di pasang pada span ram yang siap langsung di gunakan untuk melukis bahkan siap untuk di pajang. Hijauart menjual  beragam ukuran dan jenis kanvas sesuai yang di butuhkan.

MINAT … ? yuk langsung aja cek web nya di www.kanvasmurah.com

Tertera spesifikasi harga dan ukuran nya . Beli banyak dapat harga grosir .

 

Salam… ^_^

 

Kanvas Murah

Kanvas adalah kain tipis yang berlapis cat dan lem. Ketebalan nya beragam dari yang tipis,medium,sampai yang tebal. Selain di gunakan untuk membuat layar pada umumnya kanvas digunakan untuk media melukis.

 

Hijauart menjual berbagai macam kanvas mulai dari kanvas standar,kanvas medium dan kanvas premium.

 

standar

(Tekstur kanvas standar)

Kanvas standar di jual dengan harga 35.000 per meter dan 95.000 untuk per rol dimana ukururan per rol adalah 1.5 m x 3 m

 

medium

(Tekstur Kanvas Medium )

 

Kanvas medium dijual dengan harga 55.000 per meter dan 155.000 untuk per rol dimana ukuran per rol nya 1.5 m x 3 m

 

premium

( Tekstur kanvas Premium )

 

Untuk kanvas premium kanvas ini sangat baik digunakan untuk melukis kami menjual dengan harga 75.000 per meter dan 210.000 untuk per rol dimana ukuran per rol nya 1.6 m x 3 m

 

Demikian penjelasan mengenai kanvas yang hijauart jual. Untuk lebih jelas bisa kunjungi www.kanvasmurah.com

 

Salam ^_^

 

 

 

 

 

Pengiriman step by step

Ada beberapa tahap sebelum lukisan sampai ke customer ( pembeli ). Hijauart akan memberikan kepuasan terhadap seluruh pembeli. Ada beberapa step yang  di lakukuan mulai dari pemesanan sampai pengiriman.

 

IMG_0381

 

 

SP209

 

Beberapa lukisan yang telah jadi akan hijauart packing dengan menggunakan kertas serta buble agar lukisan tetap dalam keadaan baik.

 

IMG_20140913_103150                                               ( Lukisan yang telah di packing )

 

Setelah proses packing tahap satu selesai maka packing tahap dua dimana packingan akan di tambahkan dengan kayu papan yang kuat apabila pengiriman di luar P Jawa. Tahap ini di lakukan untuk menjaga keamanan pada lukisan.

 

IMG_20140913_103219

 

( Packing kayu )

 

Kurir Expedisi akan datang untuk menjemput barang yang akan dikirim. Melalui jasa expedisi Indah Cargo kami mengirim barang untuk ke luar P jawa.

 

IMG_20140913_103157 IMG_20140913_103139

( Pengiriman melalui jasa expedisi Indah Cargo)

 

Send to Golden Star Designe

Lukisan gak hanya mempercantik ruangan tapi emang bikin hal yang beda apalagi lukisan yang ga biasa,unik,dan limeted yang punya cuma satu atau dua orang . Nah Hijauart itu tempatnya lukisan yang unik dan beda siapaun yang punya designe sendiri mau di buatin lukisan bisa :)

 

Buktinya hijauart sekarang siap kirimkan lukisan yang tentunya unik send to Golden Star Designe. Ukuran lukisannya lumayan besar 120×180.

 

 

golden star

 

Pesanan on galery packing proces …

 

 

IMG_20140910_161344

 

 

 

” Lukisan itu apa ? “

Nahh …  sebelumnya telah kita bahas mengenai beberapa macam lukisan , Kali ini saya akan sedikit menjelaskan mengenai arti lukisan itu sendiri .
Dijaman modern Lukisan dikenal sebagai karya seni yang pembuatannya dilakukan dengan memulaskan cat menggunakan alat kuas lukis, yang seninya di tuangkan diatas kanvas  , Memadukan  berbagai warna dan nuansa gradasi warna, dengan kecerahan atau ketebalan warna tertentu .
Dan faktanya , manusia telah melukis selama 6 kali lebih lama berbanding menulis lho !
hanya saja dahulu masih menggunakan materi yang sederhana seperti arang, kapur, atau bahan bahan dari  alam  lainnya .

Contohnya dijaman prasejarah atau jaman nenek moyang kita dulu , lukisan atau gambar sudah ada di gua gua jauh sebelum manuasia mengenal tulisan atau huruf .
Lukis merupakan salah satu bagian dari seni.
Banyak orang memilih untuk mendalami dunia Lukis karena lukisan bisa dianggap sebagai media lain untuk menggambarkan apa yang sedang dirasa atau perasaan si pelukis itu sendiri ..
mantap kan tuu ?? selain indah dilihat lukisan juga bisa menjadi media lain sebagai ekpresi diri ..
wooooow . love soo much deh :D .. mau ikutan blajar lukis ahhh ..  hehehe .. :D
a172_magura11 ancient-egypt

Seni Lukin 3D . Luar biasa terlihat NYATA !!

Kembali  kita membahas soal seni lukisan ..

ya ,, seni memang tidak ada matinya . kini kita membahas tentang Lukisan 3D atau 3 dimensi ..

Salah satu tempat yang memiliki pameran lukisan 3d ini adalah kota ” Tiandjin – Cina ” . Banyak orang penasaran dan jalan jalan ke tempat ini  untuk menikmati keindahan dari seni ini ..

selain itu , lukisan 3D ini memiliki keunikan  tersendiri , yaitu dari tampilannya yang luar bisanya nyata . apa kalian berminat untuk bisa menciptaka lukisan seperti ini ?]

berikut contoh lukisan 3D ..

 

visitors-pose-with-3d-painting-in-china-04 visitors-pose-with-3d-painting-in-china-06 visitors-pose-with-3d-painting-in-china-08

 

Sekilas Tentang Lukisan Tirai Yang Unik dan Saaaangat Menarik

Seperti kita tau  , tirai adalah alat yang terbuat dari potongan bambu untuk menutup atau menghalangi suatu dari matahari..
kini semakin tingginya jiwa seni di indonesia khususnya NTB telah menciptakan seni diatas tirai , melukis tirai dengan berbagai gambar yang cantik yang kini di sebut dengan ” Lukisan tirai bambu ” , menjadikan tirai berfungsi ganda sebagai pelindung dan juga sebagai hiasan cantik nan indah di pandang .
sekarang , buat kamu para pecinta seni apa yang akan kamu buat untuk membuat hal baru di dunia seni ?

Bagi yang ingin memiliki salah 1 seni unik ini .. @hijauart jg menyediakan pemesanan tirai lukis

silahkan hubungi call center kami di   081364999258  / 085760999258

berikut beberapa contoh lukisan tirai:

lukisan tirai 1

lukisan tirai2