Jumlah Lukisan
Total

Testimonial – Komentar Pelanggan

Berikut adalah beberapa testimonial dan bukti pengiriman Lukisan ke beberapa customer kami
Yang telah membeli di HijauArt.com dari berbagai daerah di indonesia.
Kami telah mengirimkan lukisan dari Banda Aceh sampai Papua. (Sumatera – Jawa – Kalimantan – Papua – Kepri – dll).

Robby, Surabaya - 27 June, 2012
tadinya ragu beli disini, tapi begitu lukisan sudah datang. ternyata hasilnya berbeda. karena banyak yang jual lukisan mirip hijauart, dan sudah pernah beli langsung di bali tapi ternyata nggak tahan lama, dan goresannya juga berbeda.
Felicia, Jakarta - 18 June, 2012
Hhehehe terima kasih banget ya mas/mbak hijauart, banyak yang nanyain lukisannya buat dimana. soalnya biasanya yang lain majang photo pernikahan, kalau ini photo dijadikan lukisan pernikahan, memang jadinya keliatan berkelas. nanti buat lagi deh untuk renovasi rumah baruku. thanks ya!
Susy, Jakarta - 17 June, 2012
Ini yang kedua kalinya beli di galeri online hijauart. dan hasilnya masih tetap memuaskan. bosku senyum2 liat photonya dijadikan karikatur.
Abdul, Makassar - 14 June, 2012
Lukisan sudah saya buka packing kayunya hebat, sampe saya kesusahan bukanya. tapi udah ok jadi lukisan aman sampe tujuan. terima kasih juga sudah kasih masukan lukisan yang cocok dengan ruangan. dan saya sekeluarga ngerasa lukisan ini memang cocok dengan warna dan aksesoris rumah saya. terima kasih hijauart
Juanita, Bekasi - 12 June, 2012
You are the best. Thanks crew,, Hijauart true the leader of art! cheers.
Puri, Depok - 20 May, 2012
Thanks Hijauart crew. Lukisan udah sampai. Dan bagus banget pesenanku jadinya. Ahh memang sempet kesel sama kurir nya nih,, karena pengiriman lama 🙁 tapi yahhh aku sih udah tau lah kalau kurir mau "merk" apapun itu kadang memang kurang bisa dipercaya "etimasi sampai" nya hehe. Tapi seneng banget karena kalian cekatan bantuin terus follow up ke kurir. Btw thanks juga giftnya 😉
Benz, Jakarta - 12 May, 2012
Thanks HijauArt. Lukisan sudah sampai dengan selamat dan sentosa. Saya udah sering beli lukisan dimana-mana,, dari Bali dari Jakarta sendiri dan bahkan dari Bandung. Tapi lukisan kalian itu beda! Elegan nya gak bisa ditemuin dimana-mana, taste different pokoknya 🙂 kalau yang lain cuma sekedar jual barang murah,, kalau kalian bukan sekedar murah tapi kualitas dan after salenya mantap. cepat dan bertanggung jawab. sukses terus!
Shella Merina, Jakarta Barat - 29 February, 2012
Sist terima kasih ya lukisannya sudah sampai & Bagus banget. 🙂
Solihin, Puri Serpong - Tangerang - 26 December, 2011
Trimakasih kiriman lukisan abstraknya suda saya terima dalam keadaan baik, sesuai dengan gambar saat pemesanan saya. Pesan hari jum'at tibanya hari senin, Thanks & Good luck Hijau Art.
Ms. WS Hassan, Selangor - Malaysia - 18 December, 2011
Lukisan udah dibuka semuanya, sungguh kelas dan saya seme bos puas hati disini!!! TERIMA KASIH HIJAU ART
Halaman: Back1234Next

hijauart

hijauart

Bpk. Aprizal (Palembang) Perbesar Gambar

Asti Anita S (Palangkaraya – Kalimantan) Perbesar Gambar

Ibu Atikah (Bogor) Perbesar Gambar

A. Yanuar (Jember) Perbesar Gambar

Bambang .S (Palembang) Perbesar Gambar

Chelsya (Jakarta) Perbesar Gambar

Destry (Jakarta) Perbesar Gambar

Dewi .M (Jakarta) Perbesar Gambar

Dian .SY (Bogor) Perbesar Gambar

Elly .T (Jakarta) Perbesar Gambar

Erwin .D (Depok) Perbesar Gambar

Gede .S (Bekasi) Perbesar Gambar

Harany (Jakarta) Perbesar Gambar

Hendrik .H (Pekan Baru) Perbesar Gambar

Henky (Jaksel) Perbesar Gambar

Hotel A.. (Kalimantan Tengah) Perbesar Gambar

HS. Bunardy (Jakarta Utara) Perbesar Gambar

H. Silvia (Medan) Perbesar Gambar

Indra (Bandung) Perbesar Gambar

Indri .S (BSD – Serpong) Perbesar Gambar

Iwan .H (Cirebon) Perbesar Gambar

Kim Kee (Jakarta) Perbesar Gambar

Merry .H (Bogor) Perbesar Gambar

Miranti .A (Banda Aceh) Perbesar Gambar

M. Rochman (Jakarta Utara) Perbesar Gambar

Nurhaedah .A (Bontang – Kalimantan) Perbesar Gambar

Rara (Jakarta Selatan) Perbesar Gambar

Robert (Surabaya) Perbesar Gambar

Ronny (Bekasi) Perbesar Gambar

S. Suprayitno (Surabaya) Perbesar Gambar

Wentri Ayu (Jakarta) Perbesar Gambar

Winda .H (Bekasi) Perbesar Gambar

W. Sumarsono (Kalimantan Timur) Perbesar Gambar

DLL …

hijauart
hijauart