Jumlah Lukisan
Total

Testimonial – Komentar Pelanggan

Berikut adalah beberapa testimonial dan bukti pengiriman Lukisan ke beberapa customer kami
Yang telah membeli di HijauArt.com dari berbagai daerah di indonesia.
Kami telah mengirimkan lukisan dari Banda Aceh sampai Papua. (Sumatera – Jawa – Kalimantan – Papua – Kepri – dll).

Fendy Saputra, KUDUS - 14 December, 2011
Barang sudah sampai lukisannya keren banget. Terimakasih ya...
Wenas, Jakarta - 17 November, 2011
Lukisannya udah sampai mbak, thanks! bagus banget, ohiya saya mungkin mau pesan lagi koi dan pemadangan, besok akan saya kabari lagi
Helena T., Duren Sawit - Jakarta Timur - 6 November, 2011
Malam mbak/mas, pesanan saya sudah sampai. Trims ya. Lain kali saya pesan lagi ya
Pratama, Surabaya - 20 October, 2011
Nie Pratama Sby, mau informasikan lukisan sdh sampai, ohya aku tadi pesen lagi di websitenya, tolong d confrm brp ongkos kirimnya. Thanks...
Haryo Utomo, Cibubur, Jakarta - 16 October, 2011
thank you. saya senang dengan kualitas lukisannya. harga reasonable tapi tetap terlihat "nyeni"
Mushtaryzah Hj Idris, Selangor - Malaysia - 10 July, 2011
Saya amat berpuas hati dengan lukisan-lukisan dari pihak Hijauart. serta perkhidmatan yang telah disediakan. Nanti lain waktu saya beli lagi, Terima kasih
Arif Setyanto, BSD - Serpong - 10 July, 2011
Paket sudah sampai, lukisannya bagus seperti yang terlihat di website. Packingnya rapi, lukisan tidak cacat sedikit pun
Reynando, Bogor - 14 June, 2011
Saya cuma mau kabari kalau lukisannya sudah saya terima. Lukisannya bagus, dan Lukisan bonus nya juga sudah saya terima. terimakasih.
Ferdi Suryanto, Surabaya - 22 July, 2010
laporan lukisan sudah sampai dg selamat, packingnya mantap sekali. Ok deh RECOMMENDED SELLER nih
Danu Wijaya, Bekasi - 12 July, 2010
mba, makasih pesanannya udh sampai dengan selamat hehehehe. makasih juga free giftnya, nanti klo ada duit pasti pesen lagi
Halaman: Back1234Next

hijauart

hijauart

Bpk. Aprizal (Palembang) Perbesar Gambar

Asti Anita S (Palangkaraya – Kalimantan) Perbesar Gambar

Ibu Atikah (Bogor) Perbesar Gambar

A. Yanuar (Jember) Perbesar Gambar

Bambang .S (Palembang) Perbesar Gambar

Chelsya (Jakarta) Perbesar Gambar

Destry (Jakarta) Perbesar Gambar

Dewi .M (Jakarta) Perbesar Gambar

Dian .SY (Bogor) Perbesar Gambar

Elly .T (Jakarta) Perbesar Gambar

Erwin .D (Depok) Perbesar Gambar

Gede .S (Bekasi) Perbesar Gambar

Harany (Jakarta) Perbesar Gambar

Hendrik .H (Pekan Baru) Perbesar Gambar

Henky (Jaksel) Perbesar Gambar

Hotel A.. (Kalimantan Tengah) Perbesar Gambar

HS. Bunardy (Jakarta Utara) Perbesar Gambar

H. Silvia (Medan) Perbesar Gambar

Indra (Bandung) Perbesar Gambar

Indri .S (BSD – Serpong) Perbesar Gambar

Iwan .H (Cirebon) Perbesar Gambar

Kim Kee (Jakarta) Perbesar Gambar

Merry .H (Bogor) Perbesar Gambar

Miranti .A (Banda Aceh) Perbesar Gambar

M. Rochman (Jakarta Utara) Perbesar Gambar

Nurhaedah .A (Bontang – Kalimantan) Perbesar Gambar

Rara (Jakarta Selatan) Perbesar Gambar

Robert (Surabaya) Perbesar Gambar

Ronny (Bekasi) Perbesar Gambar

S. Suprayitno (Surabaya) Perbesar Gambar

Wentri Ayu (Jakarta) Perbesar Gambar

Winda .H (Bekasi) Perbesar Gambar

W. Sumarsono (Kalimantan Timur) Perbesar Gambar

DLL …

hijauart
hijauart